Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов отмечает, что анонсированное на 5 июля выступление Президента Виктора Януковича в Верховной Раде может не состояться, передает lb.ua.

Оппозиция зазывает Азарова и Януковича в Раду

"Президент сказал: в любой момент, когда вы посчитаете нужным, чтобы я выступил в парламенте, я могу прийти и выступить. Никаких проблем с этим нет. Единственное, когда приходит руководитель государства выступать в парламент, то его надо слушать и слышать... а не улюлюкать", - заявил Ефремов.

По его словам, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк пообещал, что депутаты его фракции не будут препятствовать выступлению Януковича, однако две другие оппозиционные фракции такого обещания не давали.

"Яценюк сказал, что его фракция будет вести себя адекватно. Но две другие фракции, я не знаю, как они будут себя вести", - сказал Ефремов.

Депутаты Верховной Рады будут теперь голосовать только за себя

Напомним, представитель Президента в парламенте, депутат от ПР Юрий Мирошниченко ранее заявил, что Янукович готов прийти в парламент и выступить на закрытии сессии 5 июля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: политика янукович верховная рада партия регионов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 805