Законопроект о выборах на Донбассе может появиться и в Верховной Раде Украины, и в повестке дня сессии. Об этом заявил глава Рады Андрей Парубий во время брифинга во Львовской области в эфире "112 Украина", пишет РБК-Украина.

"Теоретически, он может появиться, особенно, если он будет внесен президентом, который имеет право вносить законопроекты для безотлагательного рассмотрения. Конечно, он может появиться и в Верховной Раде, и в повестке дня сессии", - заявил он.

Парубий также отметил, что не видит ни перспектив для того, чтобы законопроект о выборах на Донбассе появился в Раде, ни перспектив его положительного рассмотрения.

"Но на сегодня я не вижу ни перспектив для того, чтобы этот законопроект появился в Раде, также я не вижу перспектив его положительного рассмотрения", - отметил Парубий.

Напомним, ранее советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк  заявил, что для проведения выборов на Донбассе нужно 10-12 тыс. полицейских ОБСЕ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: закон выборы донбасс
Источник: РБК-Украина Просмотров: 944