Спикер Верховной Рады (ВР) Украины Владимир Рыбак сообщил о продолжении консультаций с лидерами фракций. Об этом он заявил на брифинге в парламенте.

Партия регионов против срочного введения системы "Рада-3"

"Сегодня должна была открыться вторая сессия седьмого созыва. Собрались люди, но сессия так и не началась. Я пригласил к себе руководителей фракций, они сформулировали несколько вопросов. Главный вопрос – персональное голосование", - сказал спикер ВР.

Он сообщил, что есть 6 законопроектов, которые рассматривают вопрос персонального голосования, но их нужно голосовать в сессионном зале.

"Я просил депутатов, давайте откроем сессию. Тогда руководители фракций смогут выступить, рассказать, что есть в ВР… Но нет. Сейчас мы собираемся у меня в кабинете и будем рассматривать эти вопросы. Есть предложение, и я его поддерживаю, - рассмотреть 6-7 законопроектов, чтобы определить, как ВР будет работать в дальнейшем", - отметил Рыбак.

Напомним, оппозиция заблокировала трибуну и президиум ВР. 

Тягнибок выступает за временное возвращение к системе "Рада-1"

Стоит отметить, что сегодня, 5 февраля, в 10.00 должна была открыться вторая сессиия 7-го созыва. Посему в Раду приехали послы, представители дипломатического корпуса, члены Кабмина. 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: блокирование вр фракции рыбак
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 603
Загрузка...
Загрузка...