В Верховной Раде (ВР) Украине продолжается политический беспредел. В частности, оппозиция требует выгнать из зала Александра Табалова, который не вошел во фракцию "Батькивщина". Народные депутаты "Свободы", "Удара" и "Батькивщины" скандируют "Тушку геть!"

Депутаты снова подрались. Обновлено

Пока оппозиция скандирует на весь сессионный зал, с парламентской трибуны выступает кандидат в спикеры от Партии регионов Владимир Рыбак.

Отметим, что накануне депутаты успели устроить драку. Так, Рада приступила к рассмотрению вопроса об избрании спикера. Партия регионов предложила кандидатуру Владимира Рыбака.

Глава фракции "Свобода" Олег Тягнибок, заявил, что: "Свобода" не будет выдвигать кандидатуру спикера: "Мы категорически отказываемся работать в таком режиме, потому что Партия регионов не голосует персонально".

Первый день Рады: старые лица, новые скандалы

Когда глава фракции Партии регионов Александр Ефремов объявил обсуждение вопроса, оппозиция рванула в президиум, завязалась потасовка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: вр оппозиция спикер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3122