В Ривненской облгосадминистрации сегодня, 28 апреля, заместитель главы Администрации президента Украины Алексей Днепров представил нового председателя Ривненской ОГА Алексея Муляренко, который до этого работал секретарем Ривненского городского совета, пишет  УНИАН.

Как передает корреспондент УНИАН, Днепров зачитал указ президента Петра Порошенко, согласно которому Виталий Чугунников освобожден от должности председателя ОГА в связи с переходом на другую работу, а председателем ОГА назначен Муляренко.

Днепров определил круг задач, которые стоят перед новым руководителем ОГА.

"Это - детенизация экономики. Надо прекратить незаконные тенденции, связанные с незаконной добычей янтаря", - отметил чиновник.

Муляренко заявил, что у области достаточно резервов для решения проблем. А его личный опыт, полученный в должности секретаря Ривненского городского совета, будет способствовать этому.

"Я хочу, чтобы Ривненская область лишилась стереотипа какой-то проблемной области, где или янтарные войны, или два председателя в облсовете. Нам эти стереотипы не нужны. У нас есть единственный легитимный председатель облсовета. А относительно вопроса с янтарем, существующего на сегодняшний день, то я рассчитываю, что в ближайшее время это будет наоборот нашей сильной стороной, которая позволит нашей области развиваться очень быстро. Сегодня у нас очень хорошие возможности, и сегодня открываются хорошие стартовые перспективы", - сказал Муляренко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: назначение ривненская ога
Источник: УНИАН Просмотров: 367
Загрузка...
Загрузка...