В Севастополе в списки для голосования на дому внесено 6 тысяч 380 избирателей, что составляет 2% от всего количества избирателей. Об этом сообщил заместитель председателя городской государственной администрации Дмитрий Базив.

По его словам, наименьшее количество избирателей для голосования на дому внесено в Гагаринском районе - 1,4%, наибольшее - в Балаклавском районе - 3,5%. (в первом туре в городе фактически проголосовали на дому 1,5% избирателей, 4 тысяч 00 человек. – Ред.).

Всего, сказал он, по данным, которые передавались в окружные избирательные комиссии органами ведения реестра, в списки избирателей ко второму туру в Севастополе было внесено 305 тысяч 400 человек.

"Но мы думаем, что в конечном итоге это количество несколько возрастет. Ведь не все избиратели, которые придут голосовать, проверяли себя в списках. Возможно, кто-то не был внесен, и в день голосования будет решаться вопрос об их включении в списки", - отметил Базив. (в первом туре в списки для голосования в Севастополе было всего внесено 306 тысяч 987 человек. – Ред.).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: президент выборы янукович тимошенко голосование второй тур
Источник: УНИАН Просмотров: 508
Загрузка...
Загрузка...