Кабинет министров обеспечил создание в составе главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) в Киеве самостоятельного структурного подразделения по аудиту на правах департамента, сообщается на веб-сайте правительства. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению, соответствующие поправки к решению правительства относительно структуры аппарата центральных органов исполнительной власти закреплено постановлением от 30 ноября (№866).

В сообщении напоминается, что для повышения качества контрольно-проверочной работы, предотвращения формирования коррупционных связей в рамках институциональной реформы фискальной службы в составе главного управления ГФС в Киеве реализуется концепция "Офис аудита ГУ ГФС в Киеве".

"Поскольку указанный пилотный проект охватывает около 700 специалистов в составе семи управлений принято решение создать в Киеве данный департамент. Указанное будет способствовать повышению эффективности контрольно-проверочной работы", - резюмируется в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гфс аудиторское подразделение
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 78