В списки избирателей на избирательном участке № 121326 окружного избирательного округа № 25, на территории Красногвардейского района Днепропетровска, включено 700 бездомных.\

КВУ: Опломбування виборчих урн ефективніше ніж відеокамери

В список занесены 700 избирателей, живущих по адресу: улица Свердлова, 56, по которому расположен Днепропетровский городской центр социальной помощи с приютом на 20 коек.

Причем в списках на этом участке среди предполагаемых бездомных, якобы находятся в центре соцпомощи, обнаружили лиц, которые в действительности не бездомные, а живут в собственном жилье по другим адресам.

Как сообщает гражданская сеть ОПОРА, члены комиссии, дежурившие на участке, объяснили, что этот дом впервые внесен в участке.

"Откуда взялась такая круглая цифра - 700 - никто не знает, в таком виде списки пришли к нам из госреестра", - заявили они.

Всего по данному участку зарегистрировано 1914 человек, 700 из которых (37%) – бомжи.

Члены комиссии опасаются, что в случае неявки бомжей, существует угроза признания выборов на участке недействительными.

Фальсификации на выборах неизбежны, и подкуп избирателей будет массовым, - КИУ 

Работница центра социальной помощи ответила членам комиссии, что будет раздавать приглашения на выборы, когда подопечные будут приходить к ним.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы бомжи
Источник: УНИАН Просмотров: 635