К 1 апреля 2016 г. в Украине должен быть создан кадровый резерв из 100 префектов. Об этом в ходе заседания Целевой команды реформ по вопросам децентрализации, местного самоуправления и региональной политики в среду, 26 августа, заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко, передает РБК-Украина.

"У нас до 1 апреля 2016 года уже должен быть создан кадровый резерв из 100 префектов, которые будут отобраны, которые должны быть осведомлены не только о возможности управления отраслями в местном самоуправлении, а еще и очень большой политической практики - как работать в местном самоуправлении, в органах государственной власти для того, чтобы построить эту координацию", - сказал Зубко.

Читайте также: 

По его словам, префекты-наблюдатели будут работать согласно законопроекту о префектах, который сейчас проходит стадию обсуждения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: политика кадровый резерв закон о перфектах
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 791