Так считает директор Института трансформации общества Олег Соскин. По его мнению, Правительство ставит для себя приоритетом проблему бюджета, а не экономики в целом, не сможет урегулировать ситуацию и уйдет от власти.

"Давайте проанализируем ситуацию вместе. Бюджета до сих пор нет, а скоро начнется уже вторая половина года. Дальше, Правительство наше – узурпатор, оно не легитимное, независимо от решений суда, есть Конституция, там черным по белому все написано: власть должна состоять не с тушек, а с отдельных фракций. Кроме того, существует наш Парламент, который уже давно себя исчерпал. Поэтому необходимо срочно проводить выборы по новым спискам и заканчивать этот цирк. Это неизбежно", - объясняет О. Соскин.

Напомним, сегодня председатель КС Андрей Стрижак обнародовал решение Конституционного суда, согласно которому в формировании коалиции депутатских фракций могут принимать участие отдельные депутаты, которые признаны внефракционными.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: правительство перевыборы юджет кс. соскин ксор нелегитимность
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1182