Кабинет министров Украины сегодня, 18 мая 2017 года, на заседании рассмотрит законопроект о внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины относительно установления уголовной ответственности за преступления против человечности. Соответствующая повестка дня опубликована на сайте украинского правительства, передает РБК-Украина.

Члены правительства могут утвердить законопроект о ратификации конвенции Совета Европы о комплексном подходе к вопросам безопасности, охраны и услуг во время футбольных матчей и других спортивных мероприятий, а также о внесении изменений в закон о таможенном тарифе.

Также Кабмин рассмотрит проекты постановлений об изменениях в Порядок обеспечения населения и работников формирований и специализированных служб гражданской защиты средствами индивидуальной защиты, приборами радиационной и химической разведки, дозиметрического и химического контроля; в Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для осуществления мероприятий по оказанию социальной и психологической помощи центрами социально-психологической реабилитации населения.

Кроме того, Кабмин может сегодня утвердить Порядок разработки плана управления речным бассейном и создать Совет по международной торговле.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабмин опубликовал проект пенсионной реформы.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина кабмин преступления против человечности
Источник: РБК-Украина Просмотров: 376
Загрузка...
Загрузка...