Президент Украины Виктор Янукович оптимизировал систему центральных органов исполнительной власти. Соответствующий указ опубликован на официальном сайте главы государства в понедельник, 24 декабря.

Уникальный Янукович в фотографиях

В соответствии с пунктом 15 части первой статьи 106 Конституции Украины Янукович постановил образовать:

 Министерство доходов и сборов Украины, реорганизовав Государственную таможенную службу Украины и Государственную налоговую службу Украины, а также возложив на Министерство, которое образуется, функцию по администрированию единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование;

 Министерство промышленной политики Украины, реорганизовав Государственное агентство Украины по управлению государственными корпоративными правами и имуществом;

В правительстве Азарова может появиться еще одно министерство

Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям, реорганизовав Министерство чрезвычайных ситуаций Украины и Государственную инспекцию техногенной безопасности Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: янукович министерства
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 9487