В Украине запустили пробный онлайн-сервис, благодаря которому пользователи смогут узнать о запланированных проверках бизнеса на 2018 год. Инициатива принадлежит Госрегуляторной службе, МЭРТ и Офису эффективного регулирования (BRDO).

На сегодня в базе вбито 108 805 согласованных проверок, а как писал UBR.UA 27 307 запланированы на следующий год. Тем не менее, первый заместитель министра Минэкономразвития Максим Нефедов на своей странице в Facebook уточнил, что реестр подлежит изменению.

Чиновник ликует, что в Украине появился первый план проверок и почти без ошибок, таким образом в 2018 году стартуют комплексные проверки.

Уже с начала января пользователям будут доступны все нормативно-правовые акты, требования, которые послужат основанием для составления чек-листа рисков для компаний. В скором будущем чек-лист подгонят и под госучреждения. В е-базу будут вбивать информацию о проверках, санкциях и обжалованиях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мэрт сервис база проверка бизнеса максим нефедов украина проверка обжалование пользователи госрегуляторная служба
Просмотров: 1022