Кандидат на пост Президента Украины, Премьер-министр Юлия Тимошенко заверяет, что первым ее шагом в должности главы государства станет объединение всей демократической команды. Об этом Тимошенко заявила во время телеэфира на канале "Интер".

"Мой первый шаг, который будет в должности президента, - это консолидация всей демократической команды в Украине", - сказала она. Тимошенко подчеркнула, что будет пытаться консолидировать всех демократических кандидатов в президенты, которые в первом туре шли "с очень хорошими, четкими и эффективными программами". Глава правительства подчеркнула, что это необходимо для осуществления реформ в Украине и построения новой страны.

Вторым своим шагом Тимошенко назвала подписание того проекта бюджета на 2010 год, который находится в парламенте, но до сих пор не принят. "Это настоящая бюджетная реформа, которая дает новое качество социальной политики, которое дает новое качество распределению финансов между регионами и центром", - добавила она.

При этом Тимошенко добавила, что и дальнейшие ее шаги в должности главы государства будут "очень четкими и понятными для людей".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина премьер президент тимошенко государство
Источник: УНИАН Просмотров: 2149
Загрузка...
Загрузка...