Глава Харьковской областной государственной администрации Арсен Аваков намерен поддержать во втором туре президентских выборов Юлию Тимошенко. Соответствующее заявление размещено на персональном сайте А.Авакова.


Он подчеркнул, что его голос направлен не в защиту Ю.Тимошенко. "Юлия Владимировна себя в обиду не даст, и в этом нет никакого сомнения. Мой голос – в защиту тех демократических ценностей, за которые мы сражались. И здесь нам с Ю.Тимошенко по пути. Я убежден, что она не меньше других патриотов заинтересована в независимости и процветании Украины", - сказал А.Аваков.


Вместе с тем он привел "и другой аргумент, сугубо прагматичный". "Какие бы упреки не выдвигали в адрес Премьер-министра ее противники, как бы ни критиковали деятельность правительства, но есть сухая статистика, и мы должны с ней считаться".

По мнению А.Авакова, личное вмешательство Ю.Тимошенко позволило не только спасти, но фактически возродить самолетостроение в Харькове. "Вошли в ритм, ощутив реальную поддержку власти, наши гиганты – "Турбоатом" и ХЭМЗ, "Электротяжмаш", ФЭД, набирают темп реформы на заводе имени Малышева, ХЭМЗе, Изюмском тепловозоремонтном. Были выделены необходимые средства на строительство метрополитена и реконструкцию стадиона "Металлист", - добавил харьковский губернатор.

"Тимошенко работает. И если я вижу от ее работы пользу для области, вижу неимоверно сложный, но все же путь вперед, - я однозначно скажу "да" за Юлию Тимошенко!" - заверил он.

В то же время А.Аваков подчеркнул, что, как глава Харьковской облгосадминистрации, сделает все для обеспечения честных выборов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы тимошенко
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 506
Загрузка...
Загрузка...