На этой неделе Верховная Рада прекратит работу в «турборежиме», однако это не скажется на качестве ее работы. Об этом сообщил спикер парламента Дмитрий Разумков во время заседания согласительного совета во вторник, 15 октября.

«На этой неделе, в том числе и прислушиваясь к премьер-министру, завершим "турборежим" и перейдем к более плановой работе. Мы обеспечиваем ту законодательную базу, которая была необходима для других вертикалей власти для внедрения реформ», - сказал спикер. И добавил, что «это не значит, что мы будем работать медленнее, или это как-то повлияет на качество работы».

Украинскую молодежь хотят освободить от уплаты налогов

Разумков отметил, что на прошлой пленарной неделе Верховная Рада рассмотрела 41 вопрос повестки дня, 24 законопроекта были приняты в целом и четыре - в первом чтении.

Председатель Верховной Рады также напомнил, что на пятницу, 18 октября, запланировано рассмотрение и принятие проекта закона о государственном бюджете на 2020 год в первом чтении. В этот же день должен состояться «час вопросов к правительству».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рада верховная рада парламент режим работы депутаты госбюджет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 869