Совет Киевской городской организации политической партии "Наша Украина" принял в субботу решение об исключении Виктора Ющенко из рядов партии.  Об этом на брифинге сказал председатель Политсовета "Нашей Украины" Сергей Бондарчук, сообщает УКРИНФОРМ.

Кумовство в украинской политике: кто кому кум

"Решением Киевской городской организации 9 февраля принято решение об исключении из политической партии Виктора Ющенко", - сказал Сергей Бондарчук.

 Принимая это решение, Совет Киевской организации "НУ" исходил из того, что во время избирательной парламентской кампании 2012 года по согласию Ющенко в южных и восточных областях были проведены замены членов ОИК и УИК от УНП и "Нашей Украины" на представителей Партии регионов, что нанесло значительный вред авторитету партии.

 "Такими действиями Ющенко предал программные идеи партии "Наша Украина". Ющенко также не выполнил взятое публично обязательство погасить долги партии за 2009 год", - констатировал Бондарчук.

На уточняющий вопрос он сказал, что "сумма таких долгов составляет 80 млн грн".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: ющенко наша украина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1703