Брат лидера партии "УДАР" Виталия Кличко - Владимир на данный момент не состоит в партийном списке. "Владимир не является членом партии "УДАР", и разговора на сегодняшний день о его нахождении в списке партии не было" - заявил Виталий Кличко в субботу в Запорожье на пресс-конференции, состоявшейся по завершению 9-го съезда партии "УДАР".

Также он отметил, что на сегодняшний день уже создана первая пятерка избирательного списка "УДАРа", однако фамилии называть отказался "чтобы кандидаты не расслаблялись и работали". "Каждый человек в партии должен работать, а не думать, что "я уже нахожусь в списках". Пятерка будет сформирована окончательно перед выборами по результатам, которые получат руководители областных организаций. Кто покажет наилучший результат, тот и займет высшую позицию в списке. Так справедливо и демократично" - отметил Кличко.

Кроме того он заявил, что партия "УДАР" заботится о чистоте своих рядов и строго следит за эффективностью своих партийцев и их моральным обликом. "Ми требуем, чтобы люди были авторитетные, имели хорошую репутацию. Есть хорошая пословица – "хочешь посмотреть в будущее человека - посмотри в его прошлое". Люди должны иметь нормальную репутацию, народ должен им доверять. Только идя в этом направлении, мы сможем сформировать дееспособную команду", - заявил Кличко.

Кличко отметил, что партия сменила запорожское руководство партийной организации "УДАР" и назначила новых и более эффективных людей.

Братья Кличко обладают всеми пятью самыми престижными боксерскими поясами: Владимир является чемпионом мира по четырем версиям - IBF, WBA, WBO и IBO, а Виталий - чемпион мира по версии WBC. Виталий Кличко – депутат Киевского горсовета, дважды баллотировался на пост мэра Киева. Выборы в Верховную раду должны пройти в октябре 2012 года.

Теги: кличко партия удар
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 935