Все заявления депутатов-совместителей от Партии регионов рассмотрены на заседании Регламентного комитета и готовы к вынесению в сессионный зал для голосования. Об этом в кулуарах Верховной рады сообщил глава Регламентного комитета Верховной Рады Владимир Макеенко.

"Все восемь заявлений депутатов от Партии Регионов наш комитет уже рассмотрел, принял решение, и уже есть соответствующие проекты постановлений. То, что они не вынесены на голосование - вопрос к Согласительному совету", - заявил он.

В то же время, парламентарий добавил, что на данный момент, по его информации, есть как минимум 12 человек из БЮТ и НУ-НС, которые совмещают депутатскую деятельность с другими должностями, но "они заявлений никаких не пишут".

Как сообщалось, сегодня фракция НУ-НС потребовала от спикера парламента Владимира Литвина обратиться в суд по поводу тех народных депутатов, которые совмещают должность депутата с другими должностями в органах государственной власти.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: суд депутаты верховная рада совместители
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1511
Загрузка...
Загрузка...