Оппозиция отговаривает Европу подписывать что-либо с украинской властью. Об этом на Согласительном совете руководителей парламентских фракций заявил глава Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, все оппозиционеры, находясь в Европе, требуют от европейцев не подписывать никаких межгосударственных документов с руководством украинского государства "из-за таких-то и таких-то причин". По мнению Ефремова, подобные требования являются антигосударственными. "Поэтому я просил бы руководителей этих фракций умерить свой пыл, потому что это работает против государства", - заявил он.

В свою очередь, в оппозиции отвергли обвинения в свой адрес о спекуляциях в судебном процессе над экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко для торможения евроинтеграционного процесса Украины. "Мы категорически отвергаем как политическая сила любые обвинения в наш адрес и в адрес наших лидеров, что мы спекулируем процессом для того, чтобы тормозить евроинтеграционный процессы Украины", - отметил глава БЮТ-Батькивщина Иван Кириленко.

По его словам, наоборот, "евроинтеграционные тормоза нужно искать в недрах нынешней власти".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: власть оппозиция евроинтеграция подписание тормоз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1053