Проводить седьмую волну мобилизации в Украине пока не будут, в украинской армии достаточно ресурсов, заявил в эфире Радио Свобода руководитель пресс-службы Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев. Об этом пишет УНИАН.

"У нас достаточно сил и средств для того, чтобы эффективно противостоять нашему противнику и очередной этап командно-штабных учений и привлечением воздушных сил, который сегодня начался, свидетельствует о том, что мы способны эффективно сдерживать агрессию противника", – считает Селезнев.

Перед этим 10 августа Селезнев заявил, что в России на границе сейчас нет мощных наступательных группировок, которые были бы способны эффективно действовать в глубине территории Украины.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов не исключил новых волн мобилизации в случае "серьезного обострения" в зоне боевых действий на Донбассе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мобилизация генштаб
Источник: УНИАН Просмотров: 195