Городской голова Львова подписал решение о запрете в городе концертов и других развлекательных мероприятий артистов, поддерживающих агрессию РФ и пропагандирующих сепаратизм, пишет Интерфакс-Украина.

Копию подписанного решения обнародовал на своей странице в сети "Фейсбук" инициатор принятия решения, координатор "Экономического бойкотного движения" Олег Радык.

Как указано в тексте документа, решение принято для "уменьшения мировоззренческого влияния представителе шоу-бизнеса, проводящих популяризацию сепаратистских и оккупационных сил".

Запрет на проведение концертов и других развлекательных мероприятий относится к представителям украинского и иностранного шоу-бизнеса, "которые во время де-факто российско-украинской войны поддерживают агрессию Российской Федерации, пропагандируют сепаратизм в Украине, наносят оскорбление чести и достоинству украинского народа".

Также запрет относится к тем представителям отечественного и иностранного шоу-бизнеса, которые проводят концерты или принимают участие в других развлекательных мероприятиях на территории аннексированного Крыма или временно оккупированных районах Донецкой и Луганской областей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: львов артисты концерт
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 749