Водитель президента США Дональда Трампа Ноэль Синтрон обратился в суд из-за того, что компания Trump Organization в течение многих лет не оплачивала его сверхурочную работу. Об этом сообщает CNBC, передает Корреспондент.

Сообщается, что Синтрон работал на Трампа более 25 лет. Количество его рабочих часов колебалось от 50 до 55 в неделю. Согласно действующему американскому законодательству, если человек работает больше 40 часов в неделю, за каждый последующий час он должен получать плату в 1,5 раза больше, чем обычная часовая ставка.

Трамп провоцирует полномасштабную торговую войну

Водитель также пожаловался на то, что с 2010 года ему не повышали заработную плату. На текущий момент в Белом доме пока никак не прокомментировали данную ситуацию.

Следует отметить, что ранее на Трампа подала в суд порноактрисаСтефани Клиффорд, более известной по псевдониму Сторми Дэниэлс. Победителем в данной тяжбе оказался глава Белого дома.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп требует от стран ОПЕК немедленно снизить цены на нефть.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша дональд трамп водитель суд
Просмотров: 235