Министерство обороны Украины насчитало украинским военнослужащим почти 8 млн грн за 212 единиц подбитой техники боевиков. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник управления организационного и специального обеспечения и тарификации департамента финансов Минобороны Вячеслав Салахов, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Сейчас оформлено документов для выплаты награды за уничтожение техники, в общем количестве это 212 единиц, на сумму 7 млн 998 тыс грн. Фактически по состоянию на сегодняшний день эта награда выплачена на общую сумму 304 500 грн. Эту награду получили 27 военнослужащих", - отметил он.

Читайте также:

По его словам, в мае будет выплачено еще 237 500 грн. На вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, почему затягиваются выплаты наград, Салахов отметил, что существует определенный порядок оформления подбитой техники. "После того как оформлены все документы… там выписан четкий план действий. По мере поступления документов осуществляется перевод средств и выплаты военным частям без задержек делаются", - сказал он.

Салахов добавил, что министр обороны с целью избежать накладок поставил задачу всем командирам, которые имеют отношение к оформлению этих документов, в течение 30 суток оформлять их для выплаты военнослужащим соответствующей награды.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: минобороны награда подбитая техника финансовая награда
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1026