Верховная Рада (ВР) уже в ноябре вернется к работе в режиме полной пленарной недели. Об этом на брифинге после заседания согласительного совета парламента сказал спикер ВР Владимир Литвин.

ВР: Как парламент открывал сезон! ФОТО

"В соответствии с графиком, Рада 6-го созыва проведет 2 пленарные недели в ноябре. Судя по настроениям и по потребностям, это будут полноценные пленарные заседания на протяжении 2 недель", - сказал Литвин.

Он заверил, что после выборов Рады уже не будет преград для полноценной работы парламента, которые существовали в виде избирательной кампании. Литвин также отметил, что 16 октября парламент будет заседать минимум до 20:00-21:00.

"Сегодня предложено больше 80-ти вопросов, и это нереально, если парламент будет работать даже до утра", - добавил Литвин.

Кто кому кум в украинской политике

Напомним, 18 сентября Рада решила проводить в период до парламентских выборов пленарные заседания только по вторникам, то есть лишь 2 и 16 октября.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы вр литвин пленарные заседания
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1173