Медики боролись за жизнь знаменитого артиста Ильи Олейникова более 10 дней. После улучшения состояния актер внезапно потерял сознание и умер, не приходя в сознание. Жизнь известного артиста оборвалась через сутки после того, как он впал в бессознательное состояние. При проведении реанимационных действий сердце актера остановилось, передают российские СМИ.

Ушел из жизни известный российский актер Илья Олейников

"Илья Львович был госпитализирован 30 октября в платную клинику "Медем". На вторые сутки состояние пациента резко ухудшилось. Родные решили перевести его в 122-ю больницу Петербурга. Его сын Денис сопровождал реанимобиль при переводе актера из одной больницы в другую", - сообщил близкий друг семьи Олейникова. Илью Олейникова перевели в реанимационное отделение на платной основе. "Родные согласились на предоставление медицинских услуг на платной основе. Стоимость суток пребывания в реанимационном отделении составляет 15 тысяч рублей", - сообщил источник в больнице. Через неделю Илья Олейников пошел на поправку. Врачи передали его сыну Денису Кляверу список необходимых лекарств для поддержания организма. Все медикаменты он получил в столице и отдал врачам в реанимацию. Но неожиданно состояние Ильи Олейникова ухудшилось.

"Пациенту внезапно стало плохо, он потерял сознание и впал в кому. Реанимационные действия длились около суток, мы даже перевели его на искусственную вентиляцию легких, но спасти артиста не удалось", - рассказал источник в 122-й больнице Петербурга. По словам врачей, обычное воспаление легких стало смертным приговором для актера из-за того, что его организм был ослаблен после химиотерапии. Пневмония дала осложнение на его больное сердце.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: смерть актеры
Источник: УНН Просмотров: 5631