Миссия Европейской комиссии проводит аудит материального баланса и ознакомится с техническими показателями хранения газа в подземных хранилищах "Нафтогаза".

"Руководство "Нафтогаза" провело встречу с представителями Еврокомиссии во исполнение положений меморандума между ЕК, Украиной и РФ и условий Еврокомиссии и международных финансовых институтов относительно получения кредита", — говорится в сообщении пресс-службы НАК.

"По словам представителей ЕК, основной задачей миссии является проверка качества данных, которые были предоставлены "Нафтогазом" европейской стороне, в частности, объемы газа в украинских ПХГ, процесс закачки и скачивания газа и уровень рабочего давления в ГТС", — заявили в НАК.

"Нафтогаз" подчеркивает, что "по результатам встречи представители Еврокомиссии выразили благодарность руководству "Нафтогаза" за предоставленную возможность работы миссии и подчеркнули, что будут способствовать углублению хороших отношений с ЕК.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: европа нафтогаз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 846