Здание, которое ранее находилось во владении ФК "Металлург" в Запорожье выставили на торги. Двухэтажный офис имеет площадь 1200 м2. За него хотят выручить 10 млн грн. На аукцион его выставила консалтинговая компания "Консул" еще 20 ноября.

Сообщается, что на территории здания еще осталась тренировочная база ДЮСШ "Металлург". Известно, что владелец недвижимости сын нардепа Украины, контролера группы "Мотор-Банка" Александра Богуслаева.

Отметим, городской председатель Владимир Буряк говорил, что обдумывает возможность купли этого здания за деньги из бюджета, и объяснял покупку благим намерением - чтобы детская футбольная школа оставалась, пишет 1news.zp.ua. После этого Департамент спорта больше не оговаривал покупку.

В прошлом году воспитанники запорожской школы временно потеряли возможность проводить тренировки на специально отведенных для этого футбольных полях из-за того, что собственники прикрывали доступ юным футболистам. Затем этот конфликт удалось урегулировать.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: металлург запорожье офис богуслаев нардеп сын аукцион торги
Просмотров: 497