Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко принимает участие в заседании фракции “Наша Украина – Народная самооборона”, которая проходит в Верховной Раде. На заседание Тимошенко опоздала на 15 минут.

В заседании фракции принимают участие представители почти всех депутатских групп.

В то же время на заседании не были замечены депутаты от группы "За Украину!" и Украинской народной партии.

"За Украину!" давно не принимает участия в заседаниях фракции НУ-НС и не будет присутствовать на сегодняшнем заседании, на котором, согласно сообщениям, присутствует Премьер-министр Юлия Тимошенко". Об этом заявила народный депутат, заместитель председателя партии "За Украину!" Ксения Ляпина.

Она напомнила, что группа "За Украину!" не входит в коалицию с БЮТ и Блоком Литвина. "С момента отставки Вячеслава Кириленко с должности председателя фракции НУ-НС, "За Украину!" собирается на отдельные заседания, на которых вырабатывает свою позицию, которую отстаивает в сессионном зале ВР", – заметила член депутатской группы "За Украину!".

"Поэтому встреча фракции НУ-НС с Тимошенко – это вопрос не к нам. Это относится к тем коллегам, которые в настоящее время входят в коалицию", - отметила Ксения Ляпина.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика тимошенко ну-нс за украину
Источник: УНИАН Просмотров: 9385
Загрузка...
Загрузка...