Глава депутатской группы Вячеслав Кириленко с трибуны парламента заявил, что и новая коалиция, и их премьер-министр Николай Азаров являются нелегитимными. По словам депутата, группа "За Украину" не поддержит голосованием этого кандидата на пост главы правительства. Кириленко также подчеркнул, что "заукраинцы", подписи которых появятся в коалиционном соглашении, будут осуждены своими коллегами.

Новое правительство не может быть профессиональным, поскольку формируется по клановым признакам. "Николай Янович и раньше посылал и теперь будет посылать", - рассказал с трибуны парламента народный депутат от БЮТ Олег Ляшко. По его словам, новая власть насквозь лжива. "Закон о социальных стандартах прячут, про снижение налога на добавочную стоимость, про снижение налога на прибыль, про помощь при рождении ребенка. Все эти проекты зарегистрированы. Поставтьте на рассмотрение парламента и мы посмотрим, как Азаров и Ко будут против", - обратился депутат к спикеру парламента.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин азаров
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 828