Кабинет министров Украины в пятницу уволил Елену Макееву с должности заместителя министра финансов.Об увольнении Е.Макеева сообщила на своей странице в Facebook, пишет Интерфакс-Украина.

"Сегодня Кабинет министров Украины удовлетворил мое заявление об увольнении... О деталях немного позже. До скорых встреч!", - написала она.

Е.Макеева занимала должность заместителя министра финансов с марта 2015 года, курировала налоговый блок министерства. До этого назначения работала управляющим партнером аудиторской фирмы "Аксенова и партнеры".

Как уточнили в пресс-службе ведомства, другим решением правительство назначило на вакантную должность Сергея Марченко.С.Марченко работал под руководством нынешнего министра финансов Александра Данилюка в Координационном центре по внедрению экономических реформ при президенте Украины, специализируясь на темах энергетики, энергоэффективности, ЖКХ, жилищной политики, госфинансов, сотрудничества с МФО.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: должность увольнение макеева
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1855