Запад всегда противостоял единству славянских народов, он бы с удовольствием разделил славянский народ. Об этом во время пресс-конференции в Киеве заявил вице-спикер Государственной Думы Российской Федерации, основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР), член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Владимир Жириновский.

Жириновский сказал,что Украины никогда не было

"Быть вместе с VIP-вагоне с Европой или в общем вагоне с Европой. Вот выбирайте!.. Украина находится в том самом месте на карте Европы, когда европейцы всегда двигались на восток... Польша и Украина всегда были на пути Запада к России — богатейшей стране...У Украины есть проблемы. Для нас нет проблем, 9 или 90 млрд... Запад всегда противостоял единству славянских народов. Они бы с удовольствием отделили славянский народ",  - сказал он.

Жириновский доволен, что в Украине посадили Тимошенко

В то же время он отметил,  что русский народ никогда не был колонизатором, он, напротив, отдавал свои богатства другим странам. "Слово империя прижилось на политическом теле России как позаимствованное", - отметил Жириновский.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия жириновский
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 713