Премьер-министр Николай Азаров после отставки министра финансов Федора Ярошенко также написал заявление "по собственному желанию", сообщает Главком со ссылкой на собственные источники.

"Тем не менее, несмотря на критику, Президент Виктор Янукович отставку премьера не принял, а настоятельно "попросил" Николая Яновича повременить и поработать до весны", - сообщает издание.

По информации Главкома, есть несколько вариантов, куда весной безболезненно и для себя самого и для Президента, может перейти Азаров.

Вероятнее всего, отмечает Главком, что после отставки с поста премьер-министра Азарова через парламентские процедуры переведут на пока что вакантный пост главы Счетной палаты. Кроме того, источники Главкома называют варианты, при которых Азаров может возглавить Нацбанк или Тендерную палату.

Напомним, 18 января Президент уволил Федора Ярошенко с должности министра финансов. После этого Николай Азаров заявил, что прокомментирует отставку Федора Ярошенко c поста министра финансов 20 января, однако так и не сделал этого.

Теги: азаров отставка ярошенко
Источник: главком Просмотров: 4735