НАТО планирует провести заседание комиссии Украина-НАТО в рамках встречи министров обороны 21-22 февраля в Брюсселе, сообщил генеральный секретарь организации Андерс фок Расмуссен.

В Украине больше сторонников евроинтеграции

"Мы планируем заседание комиссии Украина-НАТО на уровне министров обороны, когда министры обороны НАТО встретятся в феврале. Это пример того, что, не смотря на определенные политические проблемы, мы будем продолжать политический диалог с Украиной на высоком уровне", - заявил он на пресс-конференции в четверг в Брюсселе, посвященной планам альянса на нынешний год, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина".

В этой связи А.Расмуссен подчеркнул: "НАТО придает большую важность партнерству с Украиной, а также отдает должное тому, что украинское политическое руководство выразило свои амбиции развивать это партнерство в существующих рамках – рамках заседания Украина-НАТО".

НАТО будет помогать внедрению реформ в Украине

Как известно, в 2012 году в рамках встречи министров иностранных дел НАТО заседание комиссии Украина-НАТО на уровне министров не состоялось.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина политика нато
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 809