Очередной этап переговоры между лидерами парламентских фракций у спикера Владимира Рыбака состоится завтра в 10.00. Об этом во время пресс-конференция заявил председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

Блокада Рады: кто за что стоит

"Верховную Раду заблокировала Партия регионов, которая не хочет голосовать персонально. Она должна выполнять Конституцию. Завтра мы снова будем встречаться, и я хочу наконец услышать от Партии регионов их позицию: они голосуют персонально или нети что они сделают, чтобы эта процедура соответствовала Конституции",  - отметил политик.

Он также отметил, что оппозиция будет настаивать на включении в повестку пакета законопроектов по реформе системы судопроизводства и уголовной юстиции.

"Если страх не будет руководить парламентариями, наш пакет законов будет принят",  - сказал Яценюк.

Ночное дежурство: оппозиция блокирует Раду, но без потерь не обошлось

Напомним, 5 февраля оппозиционные фракции заблокировали трибуну и президиум парламента, в результате чего он так и не открыл свою 2-ю сессию.

Досье на Арсения Яценюка

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: блокирование вр оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 525