Президент Владимир Зеленский подтвердил существование заявления на увольнение от имени руководителя его администрации Андрея Богдана. Это произошло во время разговора с представителями СМИ в Одессе в рамках рабочей поездки главы государства, сообщает пресс-служба последнего.

«Мы не держимся за власть. Мы - все ключевые люди, которые со мной пришли, - договорились с самого начала, что напишем заявления на увольнение. Если общество или президент почувствуют, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку», - заявил Зеленский.

Глава АП Богдан причастен к кредитным аферам, — СМИ

Глава государства уточнил, что пока не подписывал заявление на увольнение Андрея Богдана. Также он отметил, что при необходимости может показать обществу заявления на увольнении от членов его команды.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на собственный источник в Офисе президента сообщили, что Андрей Богдан написал заявление на увольнение. Также в сети появилась фотография части предполагаемого заявления, на которой отсутствуют дата, подпись и другие важные детали как для документа такого формата.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: зеленский богдан увольнение отставка заявление президент кадры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 7614