Зеленский дал интервью каналу олигарха Коломойского и… лично опроверг всю ту ложь, которой кормил общественность его Офис последние месяцы, пишет 112ua.tv со ссылкой на блог на сайте "Корреспондент".

Ниже приводим сообщение полностью:

"В частности, Зеленский в очередной раз подтвердил, что именно президент Порошенко законно делегировал полномочия Медведчуку на переговоры между Россией и Украиной в 2014 году. И получается, что "пленки Бигуса", которые ОП слил для медийной атаки на Медведчука, это полное и абсолютное ничтожество. 

Поскольку Медведчук действовал по поручению законно избранного президента Украины. И в рамках своих полномочий он освободил из плена 493 человека, вернул домой полторы тысячи украинцев, помог заключить контракт на поставку электроэнергии в момент, когда страна стояла на грани замерзания. Также Медведчук помог в заключении Минских договоренностей, стоял у истоков создания минской ТКГ, которая уже при Зеленском стала полем для грызни, а до того была реальным инструментом для поиска путей разрешения конфликта.

С помощью дешевых инсинуаций Офис Зеленского пытался девальвировать эту работу Медведчука, придумывая разные бездоказательные обвинения. В лучших традициях Зе-пропаганды Порошенко обвинили в том, что он зарабатывал на смерти солдат и перешел "кровавые линии".

А что же тогда Зеленский? Медведчук помог организовать освобождение в одностороннем порядке из ОРДЛО четырех женщин, а Зеленский это освобождение заблокировал. Какие линии перешел Зеленский? На Донбассе обстрелы каждый день, а Зеленский в интервью философствует о высоком. Зеленский, люди гибнут, ты обещал войну остановить, а сам ее продолжаешь. Преступник.

Дошло до того, что Байден уже прямым текстом говорит: Вова, иди выполняй минские соглашения! А Вова в это время занимается войной с Медведчуком, который вообще-то как раз тоже настаивает на исполнении Минских соглашений. И кто после этого больше думает о судьбе Украины? Видимо, Медведчуку и Байдену это больше нужно, чем Зеленскому. 

Когда ты за Родину беспокоишься, ты будешь слушать свой народ, а когда за деньги – будешь ходить в гости к олигархам на интервью".

Администрация сайта не несет ответственности за содержание блогов пользователей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов блогов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 79