Центральная избирательная комиссия создала комиссию для контроля за изготовлением бюллетеней для голосования на президентских выборах.

Как сообщили в пресс-службе ЦИК, с целью обеспечения контроля над изготовлением бюллетеней для голосования и также требований относительно уничтожения печатных форм, технических отходов, полиграфического брака на государственном предприятии "Полиграфический комбинат Украина по изготовлению ценных бумаг", рассмотрев представления кандидатов на пост Президента, Партии регионов и БЮТ, которые имеют фракции в парламенте, Центризбирком создал комиссию в составе 12 человек. В нее вошли представитель от Инны Богословской, Юрия Костенко, Владимира Литвина, Сергея Тигипко, Юлии Тимошенко, Олега Тягнибока, Виктора Ющенко, Людмилы Супрун, Петра Симоненко, Арсения Яценюка, Партии регионов и БЮТ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы цик
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 600