Со вчерашнего дня пользователи не могут получить доступ к процедурам закупок на портале ProZorro. О технических сбоях в работе системе 31 июля сообщил Антимонопольный комитет Украины.

АМКУ назначил своим работникам баснословные премии в размере 880%

"В связи с этим сообщаем, что при размещении органом обжалования соответствующих решений и информационных частей относительно принятых постоянно действующей административной коллегией АМКУ решений, конечным сроком обнародования которых является 31 июля, могут возникнуть технические препятствия относительно своевременности и корректности обнародования", - сообщили на официальном сайте комитета.

Когда проблемы будут устранены, пока неизвестно. Но, в случае возникновения экстренных вопросов, связанных с отображением решений коллегии АМКУ с подачей жалоб, регистрации заказов и других текущих вопросов, людям предлагают обратиться з запросами непосредственно в ГП "Прозорро".

Ранее сообщалось, что в систему электронных закупок ProZorro будет внедрена функция искусственного интеллекта. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: prozorro украина сбой система решения жалоб вопрос искусственный антимонопольный комитет официальный сайт
Просмотров: 628