Законность установления МАФов в Киеве будут подтверждать специальной голограммой, размещенной на объекте. Об этом сообщает пресс-служба КГГА. Реализация пилотного проекта голографической визуализации договора на размещение средства передвижной и объектов сезонной мелкорозничной торговой сети займется КП "Городской магазин".

По мнению разработчиков голограмма не позволит размещать торговые точки по фальшивым договорам и позволит общественности контролировать ситуацию.

В октябре в Киеве запретят продавать алкоголь ночью

Сообщается, что в рамках пилотного проекта уже выдано 4 голограммы на средства передвижной торговли и 4 - на объекты сезонной торговли на территории парка "Партизанской славы".

До конца августа голограммы будут наклеены на все легальные МАФы Киева. В КГГА отмечают, что все самовольно установленные точки мелкорозничной подлежат демонтажу.

Напомним, после того, как в Киеве более 60 человек отравились некачественной шаурмой, Госпродпотребслужба провела массовые проверки МАФов. В результате инспекции выяснилось, что у ни одного субъекта хозяйствования, которые связывают с отравлениями киевлян, нет необходимых документов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мафы киев демонтаж демонтаж мафов ларьки демонтаж ларьков кгга подтверждение голограмма
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 871