В Северной Ирландии продают часть исторического замка Госфорд, в котором проходили съемки сериала "Игра престолов". Постройку XIX века можно приобрести за $ 656 тыс. В этом замке снимался эпизод, в котором Робб Старк казнит Рикарда Карстарка, сообщает Gazeta.ua со ссылкой на Buzzfeed.

Отметим, что стоимость недвижимости ниже, чем, например, дома в Лос-Анджелесе и почти равна цене 3-комнатной квартиры в центре Киева.

Места, где снималась "Игра престолов", с высоты птичьего полёта

Покупателю достанутся шесть роскошных многоэтажных квартир со сводчатыми потолками и каминами XIX в. Там 15 спален и 10 ванных комнат.

С момента постройки здание принадлежало семье графов Госфорд. Во время Второй мировой войны на его территории располагалась казарма, а позже замок стал отелем.

Напомним, в марте 2017 года исландская крона выросла по отношению к евро 4% и на 6,4% по отношению к доллару. Аналитики Bloomberg объяснили это заметным ростом туристического сектора страны, вызванным интересом людей к местам съемок популярного телесериала «Игра престолов». 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: замок игра престолов "игра престолов" северная ирландия продажа фото фотографии недвижимость достопримечательность
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 185