Аудитория Facebook достигла 1 млрд человек, и исследовательская компания Socialbakers решила опубликовать статистику активности стран в социальной сети Марка Цукерберга.

Facebook открыл офис в Польше, ответственный за Украину

Согласно полученным данным, на первом месте оказалась Бразилия, где на 836 просмотренных страницах за 30 дней было оставлено 85,9 тыс постов. Далее следует Египет, где было проанализировано всего 142 страницы, пользователи которых за месяц сгенерировали 53,8 тыс постов. На третьем месте идет США с 1,1 тыс страниц и 53,3 тыс. постов.

Турция является седьмой крупнейшей страной в Facebook по количеству аудитории и ее пользователи ценят присутствие локальных бизнесов в социальных сетях. Так, на 758 страницах, было сгенерировано 53 тыс постов. Пятое место досталось Испании с 36,7 тыс постов. Что касается России, то аналитики Socialbakers пришли к выводу, что эта страна имеет большой потенциал роста в Facebook. На данный момент 36,2 тыс. постов и седьмое место.

В Facebook добавятся кнопки "Хочу" и "Получить"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: facebook пользователи соцсети
Источник: Агенство интернет-новостей Просмотров: 2254