За оформлением биометрических паспортов для выезда за границу обратилось уже 300 тыс. граждан Украины украинцев. Об этом в ходе пресс-конференции "Состояние выполнения Плана действий относительно либерализации Европейским Союзом безвизового режима для Украины" сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Тигран Авакян, передает РБК-Украина.

"Эти биометрические паспорта (продемонстрировал образцы биометрических паспортов, - ред.) соответствуют всем современным нормам стран-членов Европейского союза. Практически, уже где-то с 25 странами Европейского союза мы имеем биометрические паспорта такого качества, как сейчас с помощью Европейского союза нам удалось ввести в действие в Украине. 300 тыс. уже зарегистрировано таких бланков биометрических паспортов. То есть люди уже либо получили, либо получат в ближайшее время потому, что они разрабатываются", - рассказал Авакян.

Читайте также:

Напомним, ЕС предупредил о временных проблемах с оформлением шенгенских виз с конца июня.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украинцы биометрический паспорт заявления
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1765