От технологий 3G-интернета Украины "отделяет бумажка" - подпись премьер-министра Арсения Яценюка и постановление Кабмина под изменениями в постановление правительства регламентирующие условия выдачи лицензий на 3G.Об этом сообщает ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на заявление топ-менеджера в сфере информационных технологий и заместителя главы администрации президента Украины по вопросам проведения административных, социальных и экономических реформ Дмитрия Шимкива. Эти изменения уже готовы и согласованы с другими госучреждениями.

Читайте также:

"Сегодня все готово, все готовы. Вся проблема - в документе, который должен подписать премьер-министр. Вот премьер подпишет это, или может уже подписал, но об этом не сообщается - на заседании Кабинета министров это не обсуждалось, тогда тендер может начаться, если произойдет чудо, в середине декабря. А потом еще (требуется время на - ред) определенное внедрение в первых городах", - сказал Дмитрий Шимкив.

Ранее Шимкив на своей странице в Facebook сообщил, что Кабинет министров хочет увеличить стоимость лицензии на 3G-связь с ранее предусмотренных 2,4 млрд грн до более 3 млрд грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина апу шимкив 3g-интернет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1411