Согласно данным исследования TNS On-line TRACK, в июне, по сравнению с показателями февраля 2015 г., значимо возросла доля тех, кто хочет переехать за границу на постоянное место жительства и снизилась доля тех, кто не желает выезжать из Украины.

В Киеве самый большой процент опрошенных, которые хотели бы переехать заграницу на постоянное место жительства – 20%, по сравнению с остальными регионами.

Читайте также:

 

 

Больше всего жителей, которые хотели бы выехать из страны временно пока ситуация не стабилизируется, в  Восточном регионе – 12%. 

Шестая волна исследования проводилась  с 13.06.2015 – 18.06.2015 методом он-лайн опроса. География исследования: Вся Украина, городское население. Целевая аудитория: мужчины и женщины в возрасте от 18 до 55 лет. Выборка – 1000 человек, квотная по полу, возрасту, региону и размеру населенного пункта

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: исследование переезд tns
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1918