Бытует мнение, что хороший и длительный сон для предпринимателя — один из залогов успеха. Ведь от собранности и активности бизнесмена зависит судьба его компании и правильность принятых решений, - пишет ain.ua. Но в нынешнее время сон для многих является непозволительной роскошью: работы с каждым днем становится все больше, а количество часов в сутках не меняется. Business Insider выяснил, что многие топ-менеджеры крупнейших мировых компаний просыпаются в 4-5 утра, после чего работают, занимаются спортом и планируют свой день. Среди таких жаворонков — Тим Кук, Ричард Брэнсон, Джек Дорси и другие.

CEO Apple Тим Кук

Тим Кук просыпается каждое утро около 4.30 и начинает рассылать письма сотрудникам. В 5 часов утра его уже можно встретить в тренажерном зале.

CEO AOL Тим Армстронг

Бывший исполнительный директор Google рассказал The Guardian, что считает себя жаворонком и просыпается в 5 или 5.15 каждое утро, чтобы поработать, почитать, повозиться с продуктами AOL, и ответить на письма. У Армстронга есть личный водитель, который каждый день возит его на работу. За этот час Тим также успевает поработать и собраться с мыслями.

CEO Xerox Урсула Бернс

Бернс использует утренние часы, чтобы почитать электронную почту. Обычно она встает в 5.15 утра, при этом она часто засиживается на работе до полуночи. Она также использует утреннее время, чтобы позаниматься спортом. Бернс занимается два раза в неделю по часу в день, с 6 до 7 утра.

Читайте также:

CEO Square Джек Дорси

В интервью New York Magazine Дорси рассказал, что просыпается каждое утро в 5.30. После этого он занимается медитацией и пробегает около 10 километров. Он жил в таком режиме в течение периода, когда совмещал работу в Square и Twitter, проводя около восьми часов в день в каждой из компаний.

Основатель Virgin Group Ричард Брэнсон

Брэнсон просыпается примерно в 5.45 каждое утро, даже если он в это время отдыхает на своем частном острове. В эти дни он оставляет шторы незадернутыми, чтобы проснуться с первыми лучами солнца. Утренние часы Брэнсон использует, чтобы позаниматься спортом, позавтракать и затем добраться до работы.

Технический директор Cisco Падмашри Уорриор

Уорриор просыпается около 4.30 утра и первый час тратит на чтение электронной почты, новостей и работу. При этом она может оставаться в офисе до последнего и часто работает до 8.30 вечера. До этого она занимала должность технического директора Motorola и считается одной из самых успешных бизнес-вумен.

CEO General Electric Джефф Иммельт

Иммельт встает в 5.30 утра каждый день. После пробуждения он начинает тренировку по укреплению сердца, при этом читает газеты и смотрит телеканал CNBC. Он утверждает, что работал по 100 часов в неделю в течение 24 лет подряд.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: it утро топы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 958