Любите наблюдать за погонями, перестрелками, зрелищными драками, изощренными преступлениями и мгновенными наказаниями? Вместе с каналом TV1000 Action мы подготовили подарок для поклонников жанра – подборку свежих новинок, способных разбавить экшеном скучный осенний вечерок.

Миссия невыполнима: Последствия

Mission: Impossible – Fallout, 2018

«Миссия невыполнима: Последствия» – шестая часть знаменитой франшизы с Томом Крузом. На экраны снова вернулся непобедимый агент Итан Хант со своей преданной командой. Действие фильма разворачивается спустя два года после событий, описанных в предыдущей ленте. На этот раз герои столкнулись с последователями своего давнего врага Соломона Лейна, которые объединились в немногочисленную группу «Апостолы». Злоумышленники задумали масштабную катастрофу, угрожающую гибелью миллионам людей. Задача Итана – предотвратить ее, даже если придется поставить на кон жизни своих соратников.

Том Круз традиционно исполнил практически все трюки своего персонажа. Ради этого он усиленно тренировался на протяжении года перед началом съемок.

 Голландцы заблокировали украинцам доступ к пиратским фильмам

Алита: Боевой ангел

Alita: Battle Angel, 2019

В фантастическом боевике «Алита: Боевой ангел» перед зрителями предстает постапокалиптический мир будущего. По сюжету, человечество постигла разрушительная война, после которой в живых остались лишь жители роскошного летающего мегаполиса Залема и те, кто обитают в скромных трущобах «Нижнего мира», расположенного под ним. Гениальный Доктор Идо, блуждая по свалкам трущоб, обнаружил останки девушки-киборга. Героиня ничего не помнит о своей жизни, но понимает, что наделена целым рядом впечатляющих способностей. Доктор помогает ей разузнать все о своем прошлом, наделив ее телом и именем своей погибшей дочери.

Режиссером ленты выступил создатель культовых фильмов «От заката до рассвета» и «Город грехов» Роберт Родригес.

Охота на воров

Den of Thieves, 2018

Ник О’Брайен – доблестный шериф округа Лос-Анджелеса, который своей многолетней службой доказал горожанам, что для него честь, справедливость и собственный полицейский значок не являются пустым местом. В его подчинении команда таких же отважных и преданных своему делу ребят. Очередное расследование выводит их на след опасного и влиятельного человека, который намеревается ограбить Федеральный банк. Герои ни перед чем не остановятся, чтобы предупредить дерзкое преступление и в очередной раз доказать, что каждый из них находится на своем месте.

После премьеры ленты создатели сообщили о намерении снять сиквел проекта, который на данный момент находится в разработке.

Джон Уик 3

John Wick: Chapter 3 – Parabellum, 2019

Еще одно продолжение успешной франшизы – боевик «Джон Уик 3», вышедший на экраны нынешней весной. Киану Ривз в образе профессионального киллера Джона снова вышел на тропу войны. На этот раз ему противостоит не кучка неудачников-аматоров, а целое полчище таких же хорошо подготовленных убийц, как он сам. Все потому, что Уик переступил через закон гильдии ассасинов. Единственно возможное наказание, которое его ждет – смерть от рук одного из бывших «коллег». Конечно, герой не готов так просто отдать свою жизнь, потому его преследователям придется хорошенько потрудиться ради награды, назначенной за его мятежную голову.

Слоган из трейлера ленты «Пушки. Много пушек» является отсылкой к другому знаменитому проекту Киану Ривза, фантастической ленте «Матрица».

Закатать в асфальт

Dragged Across Concrete, 2018

В центре сюжета – двое напарников-полицейских Бретт Риджман и Энтони Лурасетти. Несмотря на разницу в возрасте и рабочих методах, за время совместной службы эти двое сблизились и стали добрыми товарищами. Однажды им придется пережить еще одно общее испытание – допрашивая мелкого преступника, они прибегнут к жестким методам и попадутся на превышении полномочий. Героев отстранят от службы. Поиски заработка приведут к тому, что Риджман затеет ограбление крупного дельца и попросит Лурасетти поддержать его рискованный план.

Для Мела Гибсона и Винса Вона фильм стал второй совместной работой после режиссерской ленты Гибсона «По соображениям совести».

Убийца 2. Против всех

Sicario: Day of the Soldado, 2018

После того, как в США прогремел очередной резонансный теракт, правительство решило бросить своих лучших специалистов на борьбу с мексиканскими наркокартелями. Оказалось, что именно они ответственны за незаконный переход преступников через американскую границу. Агенту ЦРУ Мэтту Грейверу поручено любыми способами остановить поток опасных нелегалов. Герою приходит в голову спровоцировать серьезный конфликт между наркоорганизациями. В этом ему поможет наемный убийца Алехандро Гиллике, к помощи которого агенту уже однажды пришлось прибегнуть.

Первая часть серии – «Убийца», вышла на экраны в 2015 году и получила высокие оценки от кинокритиков, а также заработала в мировом прокате 84 миллиона долларов при 30 миллионах бюджета.

Пассажир

Commuter, 2018

Майкл Макколи – бывший полицейский, который вынужден заниматься продажей страховых полисов. Его сын скоро отправится в колледж, и герой всерьез озабочен тем, чтобы обеспечить ему достойное будущее. Но однажды мечты рискуют разрушиться. Как снег на голову обрушивается сообщение о его увольнении. Однажды в поезде таинственная незнакомка сделает ему весьма заманчивое предложение. Майкл должен оказать некую услугу за сумму, которая решит все его проблемы. С одной лишь поправкой – эта услуга будет иметь непредсказуемые последствия для другого человека.

«Пассажир» – уже четвертый совместный проект для актера Лиама Нисона и режиссера Жауме Кольет-Серра.

Готовы добавить огня в свой киновечер? Приглашаем вас посмотреть эти и другие фильмы на канале TV1000 Action.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фильмы кино сериалы драма боевик комедия смотреть кинотеатр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2966