Какие планы на ноябрь? Шлепать по лужам, созерцать унылые пейзажи и впадать в депрессию? Вместо этого предлагаем окунуться в драматичные перипетии телевизионщиков, побывать в суровой постапокалиптической реальности, познакомиться с безбашенной семейкой и расследовать запутанные дела вместе с талантливым детективом. Все это возможно с ноябрьским списком телепремьер от канала Epic Drama.

Утреннее шоу
The Morning Show, 2019

Не так давно Дженнифер Энистон сделала поклонникам сюрприз, зарегистрировав страничку в соцсети Instagram. Уже в первые дни актриса набрала миллионы подписчиков. Еще больше внимания привлекло видео, записанное Джен совместно с давней подругой и коллегой по сериалу «Друзья» Риз Уизерспун (сыграла сестру Рэйчел). Подруги воспроизвели отрывок из серии культового сериала. Как оказалось, все это было неспроста – актрисы готовили публику к выходу нового совместного проекта – сериала «Утреннее шоу».

Сюжет многосерийного драмеди вращается вокруг звездной команды американского телеканала. Началом истории стало реальное скандальное увольнение одного из самых влиятельных ведущих США. Компанию Энистон и Уизерспун составил голливудский комик Стив Каррел.

Премьера 1 сезона: 1 ноября

Видеть
See, 2019

Дорогой, масштабный и эпический сериал «Игра престолов» кажется многим поклонникам недостижимым идеалом. Но создатели фантастического проекта «Видеть» уверены, что смогут догнать и даже превзойти его по популярности. Тем более, что главного героя нового сериала сыграл прославившийся ролью Кхала Дрого Джейсон Момоа. Актер воплотил на экране жителя антиутопического будущего Баба Восса. Он живет в мире, где осталось несколько миллионов людей – остальные не пережили поражения смертоносным вирусом. Выживший Баба и окружающие его люди полностью лишились зрения. Эта особенность отбросила развитие человеческого общества на столетия назад. Годы спустя они уже забыли о том, что существовали технологии и совсем не помнят, что такое – видеть. Но все меняется, когда оказывается, что дочери Восса родились зрячими.

На создание проекта компания потратила более 150 миллионов долларов, что превышает заявленный бюджет финального сезона «Игры престолов».

Премьера 1 сезона: 1 ноября

Темные начала
His Dark Materials, 2019

Сценарий нового британского сериала «Темные начала» основан на одноименной книжной трилогии писателя Филипа Пуллмана. Главная героиня истории – девочка по имени Лира Белаква, которая воспитывается в уединенном поместье своего дяди, оксфордского профессора Азриэля. Однажды юная героиня знакомится с таинственной леди Коултер, которая открывает ей мир, полный магии и чудес. Новые открытия приведут Лиру в Лондон, а затем и на Северный полюс, где она переживет невероятные приключения и обретет новых друзей.

Ранее трилогия уже получила полнометражную экранизацию – в 2007 году на экраны вышел фильм «Золотой компас» с Николь Кидман и Дэниелом Крэйгом в главных ролях.

Премьера 1 сезона: 3 ноября

Бесстыдники
Shameless, 2011

Долгоиграющий сериал «Бесстыдники» рассказывает о необычном американском семействе Галлахеров. Его глава, пропойца, наркоман и бездельник Фрэнк вовсе не чувствует ответственности за своих шестерых детей. Вместо этого он предпочитает слоняться по барам и искать неприятностей. Поэтому ответственность за братьев и сестру взяла старшая дочь Фиона. С юности девушка должна была научиться самостоятельно зарабатывать, чтобы обеспечить самых младших, а также с помощью всяческих хитростей избегать простых житейских проблем.

Сериал является адаптацией одноименного британского шоу, одну из центральных ролей в котором исполнил популярный голливудский актер Джеймс МакЭвой.

Премьера 10 сезона: 10 ноября

Мир в огне
World On Fire, 2019

Действие сериала разворачивается в первый год Второй мировой войны. Героями стали обычные люди из разных стран, не подозревающие, что совсем скоро в их двери постучится война. От Гарри, молодого английского переводчика в Варшаве, пытающегося тайно вывезти польскую возлюбленную Касю из страны, и его британской девушки Лоис, которая ждет его дома в Манчестере, до американской военной корреспондентки Нэнси и ее племянника Тома, работающего врачом, и его возлюбленного Эдди, темнокожего джазового музыканта, которым придется отстаивать право на идентичность в оккупированном нацистами Париже.

Центральную роль в сериале исполнили оскароносная голливудская актриса Хелен Хант и звезда «Игры престолов» Шон Бин.

Премьера на канале Epic Drama: 10 ноября

Мандалорец
The Mandalorian, 2019

Новый сериал является приквелом франшизы «Звездных войн». Главный герой – стрелок-мандалорец, одиноко скитающийся по дальним рубежам Галактики. Роль мандалорца исполнил Педро Паскаль, ранее сыгравший Оберина Мартелла в «Игре престолов».

Разработкой проекта и написанием сценария занимался постановщик «Железного человека» Джон Фавро. Также отдельные эпизоды сняли Тайка Вайтити, режиссер ленты «Тор: Рагнарек» и Брайс Даллас Ховард, известная по роли в серии фильмов «Мир Юрского периода».

Премьера 1 сезона: 12 ноября

Корона
The Crown, 2016

Не только жители Туманного Альбиона, но и люди по всему миру с увлечением наблюдают за британской королевской семьей. Всем любопытно заглянуть за закрытые двери королевских покоев. Узнать об эмоциях, страхах, переживаниях и болях монарших особ. Наверное, именно этим желанием объясняется невероятная популярность сериала «Корона», рассказывающего о жизни королевы Елизаветы, начиная с момента ее замужества. Третий сезон поведает зрителям о периоде с 1964 по 1977 год, когда принц Чарльз начал отношения со своей нынешней супругой Камиллой.

В новых сериях появятся Оливия Коулман и Хелена Бонэм Картер.

Премьера 3 сезона: 17 ноября

Молодой Морс
Endeavour, 2012

Спин-офф знаменитого британского детективного сериала «Инспектор Морс» рассказывает о начале карьеры знаменитого сыщика. События разворачиваются в Оксфорде в 60-е годы прошлого века. Эксцентричный молодой констебль Индевор Морс забросил учебу в Оксфордском университете, посвятив всего себя расследованию запутанных преступлений, которые на удивление часто происходят в тихом городе.

Сериал основан на серии детективных романов английского писателя Колина Декстера.

Премьера 6 сезона на канале Vip Premiere: 11 ноября

Предлагаем запастись уютным пледом и новыми батарейками для пульта от телевизора, ведь впереди нас ждет увлекательный сериальный месяц. Приглашаем вас посмотреть сериалы на канале Epic Drama.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фильмы кино смотреть исторические события фантастика фентези сериалы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1339