Первое исследование рынка ломбардных услуг в Украине показало, что 88% украинцев рассматривают эти учреждения как источник быстрого получения денег взаймы на короткий срок.

В то же время 70% опрошенных считают ломбарды местом, где можно дешево купить хорошие вещи, сообщила UBR.ua директор департамента количественных исследований TNS Елена Силецкая

Она уточнила, что в прошлом году 87% участников исследования сдавали в ломбард украшения и изделия из драгметаллов. Но в этом году, как ожидается, тенденция изменится — будет больше различной техники, не только цифровой, но и строительного инструмента, спортинвентаря и т.п.

Примечательно, что только 25% украинцев открыто признают, что они обращаются в ломбарды. В то же время реальное число тех, кто готов воспользоваться услугами ломбардов, значительно больше — около 65%.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ломбард
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3063
Loading...