12 ноября адвокат, представлявший интересы жены Мазурка – Людмилы, был вызван в киевское Управление по борьбе с организованной преступностью. Об этом рассказал сам Лаврентий Кухайлешвили, передает Комсомольская правда.

Место смерти Мазурка залито кровью. Слабонервным не смотреть!

"Меня хотели допросить как свидетеля, - сказал он. - Но я сослался на статью 69-ю Уголовно-процессуального кодекса, которая запрещает допрашивать адвоката в таком качестве и от дачи показаний отказался".

По словам Кухайлешвили, допрос касался заявлений, которые он раньше делал для прессы о том, чтомилиция могла задержать Мазурка и заставить его делать признания.

"Это были всего лишь мои предположения", - говорит адвокат.

Де жив Мазурок 

С Людмилой Мазурок Кухайлешвили больше не общается. "Она заявила, что разрывает со мной договор. Но это де-факто, де-юре договор еще не расторгнут", - добавил он.

Ранее сообщалось, что милиция опровергает распространенную в СМИ информацию о том, что у трупа убийцы охранников в киевском ТРЦ "Караван" Ярослава Мазурка отсутствовала обувь.

Напомним, тело мужчины, похожего на подозреваемого в тройном убийстве в ТРЦ "Караван", было найдено 7 ноября на строительстве в лесопарковой зоне Шевченковского района Киева. В одежде мужчины был обнаружен паспорт, выписанный на имя Ярослава Мазурка. Рядом найден пистолет. Милиция говорит, что погибший, скорее всего, застрелился. О находке сообщил киевлянин, который утром выгуливал собаку.

МВД определилось с официальной версией смерти Мазурка

26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" покупатель, которого подозревали в краже товаров, в комнате для охраны застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: убийство караван
Источник: Комсомольская правда в Украине Просмотров: 1598